Basilico Birra Pane

Basil Beer Bread potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 366 calorie. Se hai pepe, basilico strappato, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Beer Bread-si può fare il pane birra a casa con il nostro prendere allo stesso modo, Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale, e Per favore il tuo amante della birra con pane di birra per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Oliare una teglia da forno. Nella ciotola di un mixer in piedi sul basso, o in una grande ciotola con un cucchiaio, unire la farina, lievito, sale, pepe, e parmigiano.
Aggiungere la birra e mescolare solo fino a quando l'impasto si riunisce. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata.
Cospargere con il basilico e impastare delicatamente solo fino a quando incorporato. Formare l'impasto in una pagnotta rotonda e trasferirlo sul foglio preparato.
Cuocere fino a quando la pagnotta è leggermente dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 40 a 45 minuti. Girare la pagnotta su una gratella.
Lasciare raffreddare per almeno 10 minuti prima di affettare.Suggerimento: Questo pane denso e sostanzioso è meglio quando è affettato fittamente e servito con un piatto di pomodori freschi o una ciotola di minestrone estivo. Puoi anche tostarlo e condirlo con olio d'oliva.