Base di gelato alla vaniglia

Base di gelato alla vaniglia
Vanilla Bean Ice Cream Base potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $6.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 152 g di grasso, e un totale di 2113 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai tuorli d'uovo, sale, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è buono. Provare Gelato alla vaniglia Chai, Cupcakes al baccello di vaniglia ripieni di crema al cioccolato con glassa di baccello di vaniglia, e Estate frutti di bosco vaniglia Bean Parfaits con vaniglia Bean panna montata per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la panna, il latte, il sale e 2 tazze di zucchero in una pentola capiente. Dividere i baccelli di vaniglia lungo la metà longitudinalmente e raschiare i semi con un coltello da cucina; aggiungerli alla pentola e gettare i baccelli per un sapore aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mettere il composto di panna a fuoco medio, e portare a fuoco lento; mescolando con un cucchiaio di legno per sciogliere lo zucchero. Idealmente, la temperatura dovrebbe raggiungere i 175 gradi F (appena sotto la scottatura) per un gelato liscio; questo dovrebbe richiedere circa 15 minuti. Spegnere il fuoco, coprire la pentola e lasciare riposare la miscela di crema per 15 minuti per infondere ulteriormente il sapore di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Nel frattempo, unire i tuorli in una grande ciotola e frullarli leggermente con una frusta a filo. Aggiungere gradualmente il restante 1 tazza di zucchero e continuare a sbattere fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e le uova sono spesse e giallo pallido; circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Usando un grande mestolo o un misurino, temperare le uova sbattendo gradualmente in circa 4 tazze della miscela di crema calda. Riportare questo al resto della crema nella casseruola e girare il fuoco a medio-basso. Mescolare costantemente fino a quando la crema pasticcera si addensa e lascia un percorso sul retro di un cucchiaio quando si esegue il dito su di esso, circa 10 a 12 minuti (non lasciare bollire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
MestoloMestolo
5
Versare la crema alla vaniglia attraverso un colino fine in un'altra pentola* e raffreddare completamente in un lavandino pieno di ghiaccio, mescolando qua e là; questo dovrebbe richiedere circa 1 ora. Idealmente, lasciare che la base di gelato "invecchia" durante la notte in frigorifero prima di sfornare in una gelatiera per migliorare il sapore e la consistenza del prodotto finale, ma è comunque buono se si decide di elaborarlo subito. Dividere il gelato in quarti** e sfornare ciascuno in una gelatiera secondo le indicazioni del produttore. Al termine, il gelato sarà la consistenza di " servire morbido."***Per indurire completamente il gelato, congelare in contenitori coperti di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Scaldare 3/4 di latte in una pentola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere 12 once di cioccolato tritato e mescolare fino a quando completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3
Versare 1 litro della base di gelato alla vaniglia calda tesa nel cioccolato fuso e mescolare fino a quando non è ben incorporato. Raffreddare ed elaborare come indicato nella ricetta principale. Piegare le restanti 4 once di cioccolato tritato dopo la zangolatura mentre il gelato è nella fase "soft-serve". Sfornare un altro 1 a 2 minuti solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1
Mescolare le conserve di fragole nella crema alla vaniglia poco prima di iniziare a sfornare nella gelatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di FragoleConserve Di Fragole
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
2
Aggiungere i pezzi di cheesecake alla fragola e le fragole fresche dopo aver sfornato mentre il gelato è nella fase "soft-serve". Continuare a sfornare per altri 5 minuti o fino a quando combinato, ma ancora grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1
Aggiungere i pezzi di pasta biscotto dopo la zangolatura mentre il gelato è nella fase "soft-servire". Continuare a sfornare per un ulteriore 1 a 2 minuti fino a quando combinato, ma ancora grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista