Vanilla Bean Ice Cream Base potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $6.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 152 g di grasso, e un totale di 2113 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai tuorli d'uovo, sale, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è buono. Provare Gelato alla vaniglia Chai, Cupcakes al baccello di vaniglia ripieni di crema al cioccolato con glassa di baccello di vaniglia, e Estate frutti di bosco vaniglia Bean Parfaits con vaniglia Bean panna montata per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la panna, il latte, il sale e 2 tazze di zucchero in una pentola capiente. Dividere i baccelli di vaniglia lungo la metà longitudinalmente e raschiare i semi con un coltello da cucina; aggiungerli alla pentola e gettare i baccelli per un sapore aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di Maiale
2
Mettere il composto di panna a fuoco medio, e portare a fuoco lento; mescolando con un cucchiaio di legno per sciogliere lo zucchero. Idealmente, la temperatura dovrebbe raggiungere i 175 gradi F (appena sotto la scottatura) per un gelato liscio; questo dovrebbe richiedere circa 15 minuti. Spegnere il fuoco, coprire la pentola e lasciare riposare la miscela di crema per 15 minuti per infondere ulteriormente il sapore di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di Maiale
3
Nel frattempo, unire i tuorli in una grande ciotola e frullarli leggermente con una frusta a filo. Aggiungere gradualmente il restante 1 tazza di zucchero e continuare a sbattere fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e le uova sono spesse e giallo pallido; circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Usando un grande mestolo o un misurino, temperare le uova sbattendo gradualmente in circa 4 tazze della miscela di crema calda. Riportare questo al resto della crema nella casseruola e girare il fuoco a medio-basso. Mescolare costantemente fino a quando la crema pasticcera si addensa e lascia un percorso sul retro di un cucchiaio quando si esegue il dito su di esso, circa 10 a 12 minuti (non lasciare bollire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Mestolo
5
Versare la crema alla vaniglia attraverso un colino fine in un'altra pentola* e raffreddare completamente in un lavandino pieno di ghiaccio, mescolando qua e là; questo dovrebbe richiedere circa 1 ora. Idealmente, lasciare che la base di gelato "invecchia" durante la notte in frigorifero prima di sfornare in una gelatiera per migliorare il sapore e la consistenza del prodotto finale, ma è comunque buono se si decide di elaborarlo subito. Dividere il gelato in quarti** e sfornare ciascuno in una gelatiera secondo le indicazioni del produttore. Al termine, il gelato sarà la consistenza di " servire morbido."***Per indurire completamente il gelato, congelare in contenitori coperti di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Grasso Di Maiale
1
Scaldare 3/4 di latte in una pentola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere 12 once di cioccolato tritato e mescolare fino a quando completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3
Versare 1 litro della base di gelato alla vaniglia calda tesa nel cioccolato fuso e mescolare fino a quando non è ben incorporato. Raffreddare ed elaborare come indicato nella ricetta principale. Piegare le restanti 4 once di cioccolato tritato dopo la zangolatura mentre il gelato è nella fase "soft-serve". Sfornare un altro 1 a 2 minuti solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1
Mescolare le conserve di fragole nella crema alla vaniglia poco prima di iniziare a sfornare nella gelatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Fragole
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
2
Aggiungere i pezzi di cheesecake alla fragola e le fragole fresche dopo aver sfornato mentre il gelato è nella fase "soft-serve". Continuare a sfornare per altri 5 minuti o fino a quando combinato, ma ancora grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1
Aggiungere i pezzi di pasta biscotto dopo la zangolatura mentre il gelato è nella fase "soft-servire". Continuare a sfornare per un ulteriore 1 a 2 minuti fino a quando combinato, ma ancora grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)