Base di gelato alla vaniglia

Base di gelato alla vaniglia
Vanilla Bean Ice Cream Base potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $6.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 152 g di grasso, e un totale di 2113 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai tuorli d'uovo, sale, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è buono. Provare Gelato alla vaniglia Chai, Cupcakes al baccello di vaniglia ripieni di crema al cioccolato con glassa di baccello di vaniglia, e Estate frutti di bosco vaniglia Bean Parfaits con vaniglia Bean panna montata per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la panna, il latte, il sale e 2 tazze di zucchero in una pentola capiente. Dividere i baccelli di vaniglia lungo la metà longitudinalmente e raschiare i semi con un coltello da cucina; aggiungerli alla pentola e gettare i baccelli per un sapore aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mettere il composto di panna a fuoco medio, e portare a fuoco lento; mescolando con un cucchiaio di legno per sciogliere lo zucchero. Idealmente, la temperatura dovrebbe raggiungere i 175 gradi F (appena sotto la scottatura) per un gelato liscio; questo dovrebbe richiedere circa 15 minuti. Spegnere il fuoco, coprire la pentola e lasciare riposare la miscela di crema per 15 minuti per infondere ulteriormente il sapore di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Nel frattempo, unire i tuorli in una grande ciotola e frullarli leggermente con una frusta a filo. Aggiungere gradualmente il restante 1 tazza di zucchero e continuare a sbattere fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e le uova sono spesse e giallo pallido; circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Usando un grande mestolo o un misurino, temperare le uova sbattendo gradualmente in circa 4 tazze della miscela di crema calda. Riportare questo al resto della crema nella casseruola e girare il fuoco a medio-basso. Mescolare costantemente fino a quando la crema pasticcera si addensa e lascia un percorso sul retro di un cucchiaio quando si esegue il dito su di esso, circa 10 a 12 minuti (non lasciare bollire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
MestoloMestolo
5
Versare la crema alla vaniglia attraverso un colino fine in un'altra pentola* e raffreddare completamente in un lavandino pieno di ghiaccio, mescolando qua e là; questo dovrebbe richiedere circa 1 ora. Idealmente, lasciare che la base di gelato "invecchia" durante la notte in frigorifero prima di sfornare in una gelatiera per migliorare il sapore e la consistenza del prodotto finale, ma è comunque buono se si decide di elaborarlo subito. Dividere il gelato in quarti** e sfornare ciascuno in una gelatiera secondo le indicazioni del produttore. Al termine, il gelato sarà la consistenza di " servire morbido."***Per indurire completamente il gelato, congelare in contenitori coperti di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Scaldare 3/4 di latte in una pentola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere 12 once di cioccolato tritato e mescolare fino a quando completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3
Versare 1 litro della base di gelato alla vaniglia calda tesa nel cioccolato fuso e mescolare fino a quando non è ben incorporato. Raffreddare ed elaborare come indicato nella ricetta principale. Piegare le restanti 4 once di cioccolato tritato dopo la zangolatura mentre il gelato è nella fase "soft-serve". Sfornare un altro 1 a 2 minuti solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1
Mescolare le conserve di fragole nella crema alla vaniglia poco prima di iniziare a sfornare nella gelatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di FragoleConserve Di Fragole
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
2
Aggiungere i pezzi di cheesecake alla fragola e le fragole fresche dopo aver sfornato mentre il gelato è nella fase "soft-serve". Continuare a sfornare per altri 5 minuti o fino a quando combinato, ma ancora grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
1
Aggiungere i pezzi di pasta biscotto dopo la zangolatura mentre il gelato è nella fase "soft-servire". Continuare a sfornare per un ulteriore 1 a 2 minuti fino a quando combinato, ma ancora grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare Ciascuno)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare Ciascuno)
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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