Barrette Vacanza senza glutine

Barrette Vacanza senza glutine
Gluten-Free Holiday Layer Bars potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Se hai burro, latte condensato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Barrette a strati succulenti senza glutine, Senza glutine Vacanza Toffee Bar, e Barrette al burro di arachidi al cioccolato senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Linea inferiore della padella 13x9 pollici con un foglio; spruzzare con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Premere la pasta sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Coloranti Alimentari Nei Colori DesideratiColoranti Alimentari Nei Colori Desiderati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Cospargere le patatine di cottura, il cocco, le ciliegie e gli anacardi in modo uniforme sulla crosta parzialmente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
AnacardiAnacardi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4
Versare il latte condensato uniformemente sulla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
5
Cuocere 25-35 minuti in più o fino a doratura chiara, coprendo i bordi con strisce di pellicola se necessario per evitare un'eccessiva doratura. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Per le barre, tagliare in 6 file per 6 file.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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