Barrette Vacanza senza glutine

Barrette Vacanza senza glutine
Gluten-Free Holiday Layer Bars potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Se hai burro, latte condensato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Barrette a strati succulenti senza glutine, Senza glutine Vacanza Toffee Bar, e Barrette al burro di arachidi al cioccolato senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Linea inferiore della padella 13x9 pollici con un foglio; spruzzare con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Premere la pasta sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Coloranti Alimentari Nei Colori DesideratiColoranti Alimentari Nei Colori Desiderati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Cospargere le patatine di cottura, il cocco, le ciliegie e gli anacardi in modo uniforme sulla crosta parzialmente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
AnacardiAnacardi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4
Versare il latte condensato uniformemente sulla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
5
Cuocere 25-35 minuti in più o fino a doratura chiara, coprendo i bordi con strisce di pellicola se necessario per evitare un'eccessiva doratura. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Per le barre, tagliare in 6 file per 6 file.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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