Barrette Tandy al burro di arachidi
Burro di arachidi Tandy Bar potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 190 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato semi-dolce, estratto di vanillan, burro di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 29%. Provare Torta Tandy al burro di arachidi, Barrette di biscotti al burro di arachidi con uova di burro di arachidi di Reese, e Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da forno 11x 7 pollici.
In una grande ciotola, unire le uova e lo zucchero.
Mescolare fino alla luce. Mescolare il latte e l'estratto di vaniglia. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Mescolare questo nella miscela di uova fino a quando ben amalgamato.
Versare nella padella preparata, distribuire uniformemente e cuocere per 15-20 minuti.
Mentre è ancora caldo dal forno, distribuire il burro di arachidi sulla parte superiore delle barre. Quindi raffreddare in frigorifero.
Sciogliere la barretta di cioccolato nel microonde o a bagnomaria.
Stendere il cioccolato fuso sopra lo strato di burro di arachidi raffreddato e conservare nuovamente in frigorifero fino a quando il cioccolato è impostato.