Doppio-Cherry Streusel Bar è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 178 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina per tutti gli usi, estratto di mandorle, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cinque ingredienti doppio cioccolato Ciliegia pistacchio Barrette energetiche {copycat Lara Bars}, Barrette di Streusel di ciliegia, e Barrette di cheesecake alla ciliegia Streusel per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le ciliegie essiccate, conserve crostata di ciliegie, e kirsch in processore; miscela di purea grosso. (Il riempimento può essere effettuato 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Ciliegie
Ciliegie Secche
Kirsch
2
Trasferire nella ciotola; coprire e conservare in frigorifero.)
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea 13x9x2 pollici in metallo teglia con heavy-duty foil, lasciando sbalzo. Spruzzare la pellicola con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
2
Unire la farina, lo zucchero, la cannella e il sale nel processore; frullare 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
3
Aggiungere il burro, l'estratto di vaniglia e l'estratto di mandorle. Miscela, utilizzando on / off si trasforma, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Estratto Di Mandorle
Burro
4
Aggiungere il latte e frullare, utilizzando on / off giri, fino a quando la miscela si riunisce in piccoli ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
5
Trasferire 1 tazza di miscela (confezionata) in una ciotola media e riservare per lo streusel. Miscela rimanente miscela in processore fino a formare grandi grumi umidi. Raccogliere la pasta insieme in grande palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Premere la pasta sul fondo della teglia preparata; forare tutto con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere la pasta fino a doratura, circa 22 minuti; crosta fresca 15 minuti. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Attrezzatura che userete
Forno
8
Aggiungere i fiocchi di cocco zuccherati e le mandorle affettate all'impasto riservato di 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cocco Zuccherati
Mandorle Affettate
Pasta
9
Mescolare la pasta con la forchetta, rompendo streusel topping in piccoli ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
10
Spalmare il ripieno di ciliegie sulla crosta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Crosta
11
Cospargere streusel topping sopra.
12
Cuocere il biscotto fino a quando il ripieno di ciliegie bolle e la guarnizione di streusel è dorata, circa 30 minuti. Biscotto fresco in padella su rack. Usando la sporgenza del foglio come aiuto, sollevare il biscotto dalla padella. Staccare la pellicola e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
Padella
13
Tagliare il biscotto longitudinalmente in terzi, quindi tagliare trasversalmente in ottavi, formando un totale di 24 barre. (Le barre possono essere fatte 2 giorni prima. Conservare le barre in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero.)