Barrette per torte festive
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Festive Cake Bar potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 107 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di zucchero, burro, glassa soffice montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili sono Barrette per torte festive, Barrette di frutta festive, e Barrette festive di frutta e noci.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la teglia da 13x9 pollici con la cottura a spruzzo con la farina. In ciotola media, battere mix biscotto, burro, latte e uova con miscelatore elettrico a velocità media circa 20 secondi o fino a quando ben miscelato. Mescolare le ciliegie e l'estratto di mandorle.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento, circa 45 minuti. Gelo con glassa.
Tagliare in 6 file per 4 file.
Misurare lo zucchero rosso in ciotole. Presse 2-inch cookie cutter leggermente in glassa di bar per fare impronta di design; rimuovere cutter. Dip cutter in zucchero; posto su impronta in glassa per fare il disegno.