Hai bisogno di un dessert senza glutine? Festive Cake Bar potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 107 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di zucchero, burro, glassa soffice montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili sono Barrette per torte festive, Barrette di frutta festive, e Barrette festive di frutta e noci.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la teglia da 13x9 pollici con la cottura a spruzzo con la farina. In ciotola media, battere mix biscotto, burro, latte e uova con miscelatore elettrico a velocità media circa 20 secondi o fino a quando ben miscelato. Mescolare le ciliegie e l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Coloranti Alimentari Nei Colori Desiderati
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento, circa 45 minuti. Gelo con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Tagliare in 6 file per 4 file.
5
Misurare lo zucchero rosso in ciotole. Presse 2-inch cookie cutter leggermente in glassa di bar per fare impronta di design; rimuovere cutter. Dip cutter in zucchero; posto su impronta in glassa per fare il disegno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Rotolo Di Frutta
Succo Di Limone, Facoltativo
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di Anguria
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita