Barrette per biscotti al burro di arachidi senza glutine
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 31 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, burro di arachidi, miscela di biscotti al cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Barrette senza glutine al burro di arachidi e marmellata, Burro di arachidi Farina d'avena Biscotto barrette di muesli (no-bake, vegan, senza glutine), e Barrette di caramelle al burro di arachidi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Fare pasta biscotto come indicato sulla scatola, utilizzando burro, vaniglia e uovo. In una padella da 13x9 pollici non ingrassata, premere l'impasto in modo uniforme.
Cuocere da 18 a 20 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare circa 30 minuti.
In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti di riempimento tranne lo zucchero a velo con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso e liscio. A poco a poco battere in zucchero a velo fino a ben amalgamato (riempimento sarà spessa). Premere il riempimento sulla base del biscotto.
In media ciotola microonde, caramelli a microonde e 2 cucchiai di acqua scoperto in alto 2 a 4 minuti, mescolando due volte, fino a quando i caramelli sono sciolti. Mescolare le arachidi.
Distribuire uniformemente sul riempimento. Conservare in frigorifero circa 15 minuti o fino a quando lo strato di caramello è fermo.
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde scoperto in alto 1 a 2 minuti, mescolando una volta, fino a quando sciolto.
Distribuire uniformemente sullo strato di caramello. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando il cioccolato è impostato. Per le barre, tagliare in 6 file per 6 file. Conservare coperto a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cookies funziona molto bene con crema di Sherry, Madeira, e Prosecco. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "