Barrette di uva passa alla carota
Carrot Raisin Bar è un senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 124 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 15 centesimi per porzione. Se hai betty rich & creamy cream cheese glassa, betty carrot cake mix, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Insalata di carote e uva passa, Insalata di carote e uva passa, e Focaccine all'uvetta di carota per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso e farina fondo e lati della padella 15x10x1 pollici, o spruzzare con spray da forno con farina.
In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, l'olio, l'acqua e le uova con il cucchiaio. Mescolare uvetta e noci.
Distribuire uniformemente in padella con spatola di metallo glassa o coltello cena.
Cuocere da 20 a 24 minuti o fino a quando le barre non tornano indietro quando vengono toccate leggermente al centro. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Spalmare con glassa. Per le barre, tagliare in 8 file per 6 file. Conservare liberamente coperto.