Barrette di spezie di zucca

Barrette di spezie di zucca
Pumpkin Spice Bar è un senza glutine e fodmap friendly hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, zucca, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca Spice acciaio tagliato avena Bar con zucca Spice glassa di cioccolato bianco, Barrette di spezie di zucca, e Barrette di briciole di spezie di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ungere leggermente la padella 13x9-inch con accorciamento o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, 1/2 tazza di burro, le noci pecan e 3 cucchiaini di vaniglia con la forchetta fino a formare briciole. Riserva 1 tazza di briciole in una piccola ciotola per streusel topping. Premere le briciole rimanenti sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PecanPecan
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere 13 a 15 minuti o fino a quando gonfio e impostare. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 20 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
4
In ciotola media, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media 30 secondi o fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere lo zucchero di canna, la zucca, l'uovo e il restante 1 cucchiaino di vaniglia; battere fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
UovoUovo
6
Versare il ripieno sulla crosta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Aggiungere il cioccolato bianco, 1 cucchiaio di burro e l'avena per riservato 1 briciole tazza; mescolare bene con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
BurroBurro
AvenaAvena
8
Cospargere il ripieno.
9
Cuocere 30 minuti o fino a quando i bordi cominciano a marrone e il centro è impostato. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
10
Tagliare in 6 file per 4 file.
11
Servire a temperatura ambiente o refrigerata. Conservare in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista