Barrette di spezie di zucca
Pumpkin Spice Bar è un senza glutine e fodmap friendly hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, zucca, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca Spice acciaio tagliato avena Bar con zucca Spice glassa di cioccolato bianco, Barrette di spezie di zucca, e Barrette di briciole di spezie di zucca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ungere leggermente la padella 13x9-inch con accorciamento o spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, 1/2 tazza di burro, le noci pecan e 3 cucchiaini di vaniglia con la forchetta fino a formare briciole. Riserva 1 tazza di briciole in una piccola ciotola per streusel topping. Premere le briciole rimanenti sul fondo della padella.
Cuocere 13 a 15 minuti o fino a quando gonfio e impostare. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 20 minuti.
In ciotola media, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media 30 secondi o fino a quando cremoso.
Aggiungere lo zucchero di canna, la zucca, l'uovo e il restante 1 cucchiaino di vaniglia; battere fino a mescolare.
Versare il ripieno sulla crosta cotta.
Aggiungere il cioccolato bianco, 1 cucchiaio di burro e l'avena per riservato 1 briciole tazza; mescolare bene con la forchetta.
Cuocere 30 minuti o fino a quando i bordi cominciano a marrone e il centro è impostato. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento.
Tagliare in 6 file per 4 file.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata. Conservare in frigorifero.