Barrette di Quinoa Anacardi Mirtilli rossi tostate
Una porzione contiene 228 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, anacardi, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Barrette di anacardi Quinoa Muesli, Quinoa tostato, fico secco e cioccolato fondente senza noci Barrette di muesli, e Croccante tostato soffiato Quinoa cioccolato fondente Candy Bar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi e allineare una pagnotta di metallo 9×5 pollici con un foglio antiaderente o carta pergamena. Accantonare.Rince ½ tazza di quinoa usando il tuo metodo preferito. Mi piace metterlo in una ciotola, coprirlo con acqua, scaricarlo tutto in un setaccio, quindi risciacquare ancora un po'.
Lasciare asciugare un po ' la quinoa all'aria su carta assorbente.
Scaldare la casseruola a metà e aggiungere la quinoa. Mescolare ogni tanto fino a quando si sente pop. Usando la mia stufa a gas, questo richiede circa cinque minuti. Se non succede nulla, alza il calore. A seconda del tipo di stufa che hai, questo processo varierà.Dump la quinoa tostato, in una ciotola a parte e gettare l'avena e salt.In la casseruola che hai usato per tostare la quinoa, sciogliere il burro a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo e aggiungere olio, zucchero e miele. Mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto, quindi togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia.
Aggiungere la miscela di quinoa e mescolare a cappotto, quindi mescolare gli anacardi e mirtilli rossi.
Versare la pastella nella pagnotta foderata e premerla verso il basso.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi trasferire in frigorifero. Quando la barra è ferma, sollevare dalla padella e tagliare in barre.Nota: Bar non tenere insieme se si tenta di tagliare loro mentre caldo. Devono essere fighi. Tuttavia, se li fai TROPPO freddo nel frigorifero, è possibile che si rompano. Il momento migliore per tagliarli è quando sono completamente freschi ma non ancora freddi.