Barrette di popcorn di girasole

Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare barrette di popcorn girasole una prova. Questa ricetta rende 48 porzioni con 369 calorie, 11g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e raccogli burro, estratto di vanillan, sciroppo di mais e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare No-Bake Barrette di girasole, Barrette di girasole, fragola e burro, e Barrette di farina d'avena di ciliegia di girasole per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione lo zucchero, lo sciroppo di mais e il miele, mescolando spesso. Far bollire per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare il burro di arachidi, il burro e la vaniglia fino a che liscio.
Aggiungi i semi di girasole.
Metti i popcorn in una grande ciotola.
Aggiungere lo sciroppo e mescolare per ricoprire. Premere in due ingrassati 13-in. x 9-in. Pan.
Tagliare in barre. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e il rosé frizzante sono ottime scelte per i popcorn. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Freixenet frizzante Cordon Negro Brut Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Freixenet Spumante Cordon Negro Brut Cava
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