Barrette di pecan glassate al cioccolato
Cioccolato glassato Pecan Pie Bar potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 141 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 25 centesimi per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi vaniglia, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Torta di ciliegie glassate al cioccolato, e Barrette di mandorle glassate al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare lo zucchero semolato, il burro, 1 cucchiaino di vaniglia e 1 uovo. Mescolare la farina. Premere pasta in fondo e 1/2 pollici fino lati della padella (se necessario, utilizzare le dita infarinate).
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro.
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere gli ingredienti di riempimento tranne le noci pecan con il cucchiaio. Mescolare le noci pecan.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando impostato. Mentre è caldo, allentare i bordi dai lati della padella. raffreddare completamente, circa 2 ore.
Per barre triangolari, tagliare in 6 file per 3 file.
Tagliare ogni barra a metà in diagonale. In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde e accorciamento scoperto su alta 1 minuto a 1 minuto 30 secondi o fino a quando sciolto; mescolare fino a che liscio. Immergere 1 lato di ogni barra in cioccolato fuso; distesi ad asciugare.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari a bottiglia.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS