Barrette di pan di zenzero Fico-Noce
Le barrette di pan di zenzero Fig-Walnut potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 308 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere zucchero di canna, fichi calimyrna, betty gingerbread cookie mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gingerbread M & M Cookie Bar con Gingerbread M&M Buttercream, gingerbread zucca cheesecake con noce gingersnap crosta, e Piatto e ciotola di pan di zenzero con mousse di noci candite e scaglie di zucchero alla cannella.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea padella quadrata da 8 pollici con un foglio, lasciando un foglio a strapiombo su 2 lati opposti della padella; spruzzare un foglio con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Riserva 2/3 tazza di pasta. Premere l'impasto rimanente sul fondo della padella.
In una piccola ciotola, mescolare le conserve, i fichi tritati e lo zucchero di canna.
Stendere su crosta di biscotti parzialmente cotta. Mescolare le noci nell'impasto riservato; sbriciolarsi sul ripieno.
Cuocere 30 a 32 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 2 ore. Utilizzare un foglio per sollevare dalla padella.
Tagliare in 4 file per 4 file.
Cospargere le barre con zucchero a velo.