Barrette di noci pecan I

Barrette di noci pecan I
Pecan Bar I è un senza latticini e vegetariano ricetta con 24 porzioni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 104 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 5 fan. Se hai bourbon, cocco, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di noci pecan, Barrette di noci pecan, e Barrette di torta di noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere la teglia quadrata da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Per fare la crosta: In una ciotola media, unire la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Premere l'impasto nella teglia e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Per fare il ripieno: In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, le uova e il bourbon. Aggiungere lentamente la farina e il sale, mescolando bene. Piegare in cocco e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
CoccoCocco
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Stendere il ripieno sulla crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Cuocere 12 a 15 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare raffreddare su cremagliere prima di tagliare in barre.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista