Barrette di noci pecan al mirtillo rosso
Le barrette di noci e mirtilli rossi richiedono circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 197 calorie, 2 g di proteine e 7 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone e costa 56 centesimi a porzione. Funziona bene come contorno a un prezzo molto ragionevole. 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di mirtillo rosso, miele, mirtilli rossi e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Prova le barrette gommose alle noci pecan ai mirtilli rossi, le barrette proteiche alle noci pecan al mirtillo rosso al cioccolato bianco e le barrette proteiche alle noci pecan ai mirtilli rossi fatte in casa per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la farina, l'avena e lo zucchero di canna. Mescolare il burro fino ad ottenere un composto omogeneo. Metti da parte 2/3 di tazza. Picchietta la miscela rimanente sul fondo di un 9 pollici. teglia quadrata rivestita con spray da cucina; accantonare.
In una piccola casseruola, unire i mirtilli rossi, 7 cucchiai di succo di mirtillo rosso, l'uvetta, il miele, il sostituto dello zucchero, la cannella e i chiodi di garofano. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 10-12 minuti o finché le bacche non scoppieranno.
Unisci l'amido di mais e il succo di mirtillo rimanente fino a ottenere un composto omogeneo; mescolare nella miscela di frutti di bosco. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Versare il ripieno sulla crosta.
Cospargere con noci pecan e miscela di avena riservata.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a leggera doratura. Raffreddare su una gratella.
Tagliare a quadrati. Conservare in frigorifero.