Vermont Granola Bar potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione pasto mattina. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 384 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, burro, semi di girasole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Cookie Madness. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Ricette simili sono Barrette di muesli, Barrette di muesli, e Barrette di muesli.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Linea un 8×8 pollici teglia con foglio antiaderente.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Disporre l'avena e i semi di girasole su una teglia e tostare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cospargere la noce di cocco sulla teglia con avena e semi; tostare tutto per altri 3-5 minuti o fino a quando la noce di cocco è aromatica e inizia a rosolare intorno ai bordi-tieni d'occhio!.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Mettere l'avena tostata / semi / miscela di cocco in una grande ciotola; Mescolare in sale, mandorle e albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Confettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Mettere il burro, lo sciroppo di mais, lo sciroppo d'acero e lo zucchero di canna in una casseruola. Girare a fuoco medio e mescolare per mescolare come il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Mettere un termometro di caramelle nella casseruola e lasciare che la miscela arrivi a ebollizione delicata. Far bollire senza mescolare fino a quando la miscela raggiunge i 245 gradi F. sul termometro-un po 'più di fase "palla morbida".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia nello sciroppo caldo, quindi versare lo sciroppo nella ciotola con la miscela di avena e mescolare per combinare. A questo punto, si consiglia di gettare in alcuni chip bianchi. Si scioglieranno, ma lasciali fare le loro cose e non mescolare le patatine fuse nella pastella.Premere saldamente nella padella foderata di pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Cuocere per 5 minuti. Senza rimuovere dalla padella, Segnare in 9 quadrati o 6 rettangoli mentre ancora caldo. A questo punto, le barre saranno calde, friabili e morbide.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Lasciali raffreddare completamente. Quando sono freschi, sollevare la pergamena e togliere dalla padella. Dovrebbero essere abbastanza fermi a questo punto, ma se vuoi che siano ancora più solidi, mettili in frigorifero.