Barrette di mousse al cioccolato bianco

Barrette di mousse al cioccolato bianco
Barrette di mousse al cioccolato bianco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 104 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Rosso, Bianco e Blu (Mousse al Cioccolato Bianco, Gelee ai mirtilli, Dacquiose al cocco con biscotto alla nocciola), Torta Brownie al cioccolato con Mousse al Cioccolato Bianco e Banane Caramellate, e Mousse al cioccolato bianco.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ungere leggermente la padella quadrata da 8 o 9 pollici con accorciamento o spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare le briciole di biscotti e il burro con il cucchiaio; premere saldamente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare e le patatine da forno a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando le patatine non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
FritteFritte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco. Raffreddare 5 minuti. In una grande ciotola, sbattere le uova, lo zucchero e il sale con il filo frusta fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare la miscela di chip di cottura bianca nella miscela di uova, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Versare il ripieno sulla crosta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a quando il centro molle indietro quando viene toccato leggermente. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 15 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
8
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, sciogliere gli ingredienti per farcire a fuoco basso, mescolando frequentemente.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Stendere topping sopra le barre. Refrigerare scoperto fino a quando freddo, circa 2 ore. Per le barre, tagliare in 6 file per 6 file. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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