Barrette di mousse al cioccolato bianco

Barrette di mousse al cioccolato bianco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 104 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Rosso, Bianco e Blu (Mousse al Cioccolato Bianco, Gelee ai mirtilli, Dacquiose al cocco con biscotto alla nocciola), Torta Brownie al cioccolato con Mousse al Cioccolato Bianco e Banane Caramellate, e Mousse al cioccolato bianco.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ungere leggermente la padella quadrata da 8 o 9 pollici con accorciamento o spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare le briciole di biscotti e il burro con il cucchiaio; premere saldamente in padella.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare e le patatine da forno a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando le patatine non si sciolgono.
Togliere dal fuoco. Raffreddare 5 minuti. In una grande ciotola, sbattere le uova, lo zucchero e il sale con il filo frusta fino a quando schiumoso.
Versare la miscela di chip di cottura bianca nella miscela di uova, mescolando continuamente.
Versare il ripieno sulla crosta cotta.
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a quando il centro molle indietro quando viene toccato leggermente. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 15 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, sciogliere gli ingredienti per farcire a fuoco basso, mescolando frequentemente.
Stendere topping sopra le barre. Refrigerare scoperto fino a quando freddo, circa 2 ore. Per le barre, tagliare in 6 file per 6 file. Conservare coperto in frigorifero.