Barrette di mele senza glutine Chex® No-Bake

Le barrette di mele senza glutine Chex® No-Bake potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 128 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli mandorle, sciroppo di mais, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette Chex™ senza glutine di arachidi e cioccolato, Barrette di granola con gocce di cioccolato al burro di arachidi (no-Bake, Vegan, senza glutine, senza soia), e Gluten Free Soft & Chewy Almond Butter Muesli Bar PLUS un Giveaway di farina d'avena Chex senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Linea inferiore e lati della padella quadrata da 8 pollici con un foglio. Spruzzare la pellicola con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare cereali, mele, mandorle e mirtilli rossi; mettere da parte.
In una casseruola da 1 litro, scaldare il burro, lo sciroppo di mais e lo zucchero di canna a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, finché lo zucchero non si scioglie e la miscela arriva a ebollizione. Far bollire 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando leggermente addensato.
Versare sopra la miscela di cereali in una ciotola; mescolare fino a quando uniformemente rivestito. Utilizzando imburrato posteriore del cucchiaio, premere miscela saldamente in padella. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando abbastanza ferma per tagliare.
Per le barre, tagliare in 4 file per 4 file. Conservare coperto a temperatura ambiente fino a 1 settimana.