Le barrette di mele caramellate potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 250 calorie , 2 g di proteine e 8 g di grassi . Per 51 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20 persone. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede bicarbonato di sodio, mele aspre, sale e caramelle. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Con un punteggio al cucchiaio di 0% , questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Barrette di mandorle e cioccolato caramellato , Barrette di pretzel al cioccolato e caramello e Torta di mele con glassa di zucchero di canna caramellato .
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema di burro, burro e zucchero di canna fino a quando diventa chiaro e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Tazze Di Datteri Tritati (circa
(65 Biscotti)
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
2
Aggiungere la farina, l'avena, il sale e il bicarbonato; mescolare bene. Se lo si desidera, aggiungere le noci pecan. Metti da parte 2 tazze. Premere la miscela di avena rimanente in un 13 pollici non unto. x 9 pollici. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Avena (sia Veloce Che Normale)
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Per il ripieno, gettare le mele con la farina; cucchiaio sopra la crosta. In un pentolino sciogliere a fuoco basso le caramelle ed il burro; spruzzare sulle mele. Coprire con la miscela di avena riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
(65 Biscotti)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
4
Cuocere in forno a 200° per 25-30 minuti o fino a leggera doratura. Raffreddare prima di tagliare in barrette.
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)