Barrette di malva al burro di arachidi e cioccolato

Barrette di malva al burro di arachidi e cioccolato
Le barrette di malva al burro di arachidi al cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 186 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32 e costa 31 centesimi per porzione. Se hai il cioccolato semi-dolce di baker, la crema marshmallow, il latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barrette di malva al burro di arachidi e cioccolato, Gocce di cioccolato Burro di arachidi Malva Dessert Bar, e Barrette di malva di arachidi.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mescolare la miscela di torta secca, il burro e il latte 1/3 di tazza fino a quando non si mescolano; premere 2/3 sul fondo della padella 13x9-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Caramelle All'arancia TritateFette Di Caramelle All'arancia Tritate
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato; raffreddare 3 minuti. Nel frattempo, mescolare il burro di arachidi e il latte rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Spalmare la miscela di burro di arachidi sulla crosta; in alto con piccoli cucchiai di crema marshmallow e la miscela di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
5
Cospargere con noci e cioccolato; premere delicatamente in miscela torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Cuocere 18 minuti o solo fino a quando il centro è impostato. Raffreddare completamente prima di tagliare in barre.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti38 m.
Serving32
Punteggio di salute1
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