Barrette di frutta secca e noci glassate
Barrette di frutta secca e noci smaltate è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione contiene 116 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 32 e costa 45 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Se hai mirtilli rossi, burro, metà e pezzi di anacardi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barrette di muesli di frutta e noci gommose, Pollo glassato con frutta secca e pastinaca, e Barrette di frutta secca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti della crosta di biscotti fino a quando ben miscelati. Premere la pasta sul fondo della padella 13x9-inch non ingrassata.
Cuocere 14 a 16 minuti o fino a doratura. Raffreddare 10 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, scaldare la marmellata di arance a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Far bollire 3-4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando leggermente addensato. Mescolare gli ingredienti di riempimento rimanenti fino a quando ben miscelati.
Distribuire uniformemente sulla crosta di biscotti.
Cuocere circa 15 minuti in più o fino a quando i bordi sono dorati e il riempimento è impostato. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Per le barre, tagliare in 8 file per 4 file.