Barrette di formaggio Streusel di mele senza glutine
Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di vaniglia, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barrette di formaggio Streusel di zucca senza glutine, Senza glutine Caramello Mela Cheesecake Bar, e Barrette di cheesecake alla mela Streusel.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare fondo e lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
Mettere la miscela di torta in una grande ciotola. Con il frullatore o la forchetta, tagliare nel burro fino a quando il composto è friabile e grossolano. Riserva 1 1/2 tazze miscela briciola; premere briciole rimanenti in fondo alla padella.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, la vaniglia e l'uovo con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Distribuire uniformemente la miscela di crema di formaggio sulla crosta parzialmente cotta. In una ciotola media, mescolare il ripieno di torta e la cannella. Spoon uniformemente sulla miscela di crema di formaggio.
Cospargere le briciole riservate sopra.
Cuocere da 35 a 40 minuti in più o fino a doratura chiara. Raffreddare circa 30 minuti. Refrigerare per raffreddare, circa 2 ore. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.