Questa ricetta serve 36. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 101 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere vanillan budino istantaneo e torta di riempimento mix, uova più 3 tuorli d'uovo, bit toffee, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barrette di Cheesecake Creme Brulee, Barrette di formaggio Crème Brûlée, e Cheesecake al limone Creme Brulee Bar per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente il fondo e i lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare mix biscotto, mix budino, zucchero di canna, burro fuso, 1 cucchiaino di vaniglia e 1 uovo intero fino a forme di pasta morbida. Presse pasta in fondo e 1/2 pollici fino lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Zucchero Di Canna
Miscela Di Budino
Miscela Di Biscotti
Uovo
Vaniglia
Burro
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
Padella
2
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, panna acida e zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Panna Acida
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere l'uovo intero rimanente, 3 tuorli d'uovo e il restante 1 1/2 cucchiaini di vaniglia; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Uovo
Vaniglia
4
Stendere sulla crosta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando impostato al centro. Cospargere immediatamente la parte superiore con pezzetti di caramello schiacciati. Raffreddare 30 minuti. Refrigerare circa 3 ore o fino a quando non è freddo. Per le barre, tagliare in 9 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.