Barrette di formaggio al limone

Barrette di formaggio al limone
Le barrette di formaggio al limone potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 124 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere mix di torta, crema di formaggio, estratto di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Barrette di formaggio al limone, Barrette di crema di formaggio al limone, e Crema di formaggio al limone Bar.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il mix di torta, un uovo e l'olio fino a quando friabile. Mettere da parte 1 tazza per topping. Premere la rimanente miscela di briciole in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Cuocere a 350° per 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice. Sbattere lo zucchero, estrarre e l'uovo rimanente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
EstrarreEstrarre
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Stendere sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cospargere con la miscela di briciole riservata.
6
Cuocere per 25-30 minuti in più o fino a doratura. Raffreddare su una griglia. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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