Barrette di farina d'avena al lampone e cocco

Barrette di farina d'avena al lampone e cocco
Le barre di farina d'avena al lampone e cocco potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 96 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione contiene 43 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se si dispone di zucchero a velo, betty crocker farina d'avena cookie mix, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Barrette di farina d'avena Cocco Lampone, Barrette di farina d'avena Cocco Lampone, e Barrette di lamponi di farina d'avena e cocco.

Istruzione

1
*Non aggiungere gli ingredienti richiesti nelle indicazioni dell'etichetta.
2
Riscaldare il forno a 350 F. Rivestire leggermente una teglia da 9 x 13 pollici con spray da cucina vegetale. In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di biscotti, burro, acqua e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Coloranti Alimentari Nei Colori DesideratiColoranti Alimentari Nei Colori Desiderati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Distribuire uniformemente la miscela nella padella e distribuire uniformemente la marmellata sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando ferma al centro.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere in una griglia e lasciare raffreddare
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
completamente.
7
Sbattere insieme lo zucchero e abbastanza succo di limone per fare una glassa spessa ma fluida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Irrorare la glassa sopra i biscotti nella teglia, quindi tagliare in barre a misura di dito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving96
Punteggio di salute0
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