Barrette di farina d'avena e uvetta

Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane lacto ovo alla tua ricetta, le barrette di farina d'avena e uvetta potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 36 porzioni con 176 calorie, 2 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per 25 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai panna, zucchero di canna, uvetta e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come colazione a prezzi molto ragionevoli. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 10%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Barrette di farina d'avena e uvetta, Barrette di farina d'avena e uvetta e Barrette di farina d'avena e uvetta.
Istruzione
In una pentola capiente, unire lo zucchero, l'amido di mais e la cannella. Mescolare la panna acida fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto finché non si addensa e diventa frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nelle uova; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Aggiungere delicatamente l'uvetta. Raffreddare a temperatura ambiente senza mescolare.
Nel frattempo, in una ciotola capiente, unire la farina, l'avena, lo zucchero di canna, il bicarbonato e il sale.
Tagliare il burro fino a renderlo friabile.
Premere con forza 3-1/2 tazze di miscela di briciole in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Spalmare con ripieno di uvetta.
Cospargere con il composto di briciole rimanente.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Tagliare a barrette. Refrigerare gli avanzi.