Barrette di farina d'avena e uvetta

Barrette di farina d'avena e uvetta
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane lacto ovo alla tua ricetta, le barrette di farina d'avena e uvetta potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 36 porzioni con 176 calorie, 2 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per 25 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai panna, zucchero di canna, uvetta e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come colazione a prezzi molto ragionevoli. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 10%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Barrette di farina d'avena e uvetta, Barrette di farina d'avena e uvetta e Barrette di farina d'avena e uvetta.

Istruzione

1
In una pentola capiente, unire lo zucchero, l'amido di mais e la cannella. Mescolare la panna acida fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto finché non si addensa e diventa frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Carta Di RisoCarta Di Riso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nelle uova; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere dal fuoco. Aggiungere delicatamente l'uvetta. Raffreddare a temperatura ambiente senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
4
Nel frattempo, in una ciotola capiente, unire la farina, l'avena, lo zucchero di canna, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Tagliare il burro fino a renderlo friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6
Premere con forza 3-1/2 tazze di miscela di briciole in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Spalmare con ripieno di uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
8
Cospargere con il composto di briciole rimanente.
9
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Tagliare a barrette. Refrigerare gli avanzi.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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