Barrette di crema di Formaggio napoletano
Le barrette di crema di formaggio napoletano potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1193 fan. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero, glassa alla fragola montata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Bar Napoletani, Barrette Croccanti Napoletane, e Barrette di cioccolato napoletano Oreo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare fondo e lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro fuso e 1 uovo fino a formare un impasto morbido. Premere la pasta sul fondo della padella.
Cuocere 10 minuti. Raffreddare 10 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, la vaniglia e le restanti 2 uova con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Si sviluppa su base biscotto.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 30 minuti.
Spalmare la glassa sullo strato di crema di formaggio. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando non è freddo. Per le barre, tagliare in 6 file per 6 file. Conservare coperto in frigorifero.