Barrette di cheesecake con gocce di cioccolato
Le barrette di cheesecake con gocce di cioccolato potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 203 calorie. Per 36 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 69 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai a portata di mano l'uovo, l'estratto di vaniglia, le gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 14%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono le barrette di cheesecake con gocce di cioccolato, le barrette di cheesecake con gocce di cioccolato e le barrette di cheesecake con gocce di cioccolato.
Istruzione
In una grande ciotola, panna e zucchero fino a quando diventano leggeri e soffici. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Unisci la farina, il sale e il bicarbonato; aggiungere gradualmente al composto cremoso fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporate le gocce di cioccolato e le noci pecan.
Tenete da parte un terzo dell'impasto per la farcitura. Premere l'impasto rimanente in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 350° per 8 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere le uova e la vaniglia. Versare il cucchiaio sulla crosta.
Metti dei cucchiaini di pasta riservata sul ripieno.
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella. Coprire e conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono ottime scelte per la cheesecake con gocce di cioccolato. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Potresti provare Perrier-Jouet Grand Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 57 dollari a bottiglia.
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Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.