Barrette di Cheesecake al limone con zucchero ridotto
Ridotto-Zucchero Limone-Cheesecake Bar è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 203 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 35 minuti. Una miscela di scorza di limone, dolcificante di zucchero di canna, ricciolo di scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Zucchero ridotto Cacao caldo, Jam Maker Zucchero ridotto Marmellata di pesche, e Biscotti mostro di zucchero ridotti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Preparare la crosta: Battere i primi 4 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere 1 tazza di farina, battendo a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Premere la miscela sul fondo di una padella quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 20 minuti.
Nel frattempo, preparare il ripieno: Processo di ricotta in un robot da cucina 1 minuto o fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati, se necessario.
Aggiungere dolcificante granulare e prossimi 6 ingredienti, ed elaborare 30 secondi o fino a quando ben miscelato.
Versare il ripieno sulla crosta preparata.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando impostato. (I bordi saranno leggermente dorati.) Raffreddare 30 minuti. Coprire e raffreddare 8 ore.
Guarnire, se lo si desidera.
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