Barrette di cheesecake al cioccolato JELL-O No-Bake

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare JELL-O No-Bake cioccolato Cheesecake Bar una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 142 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, jell-o no bake real cheesecake dessert, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare no bake cioccolato fondente cheesecake bar, Barrette di cheesecake senza cottura a strati di cioccolato, e Barrette di cheesecake senza cottura a strati di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Linea padella quadrata da 8 pollici con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati.
Mescolare, burro e zucchero fino a quando mescolato; premere sul fondo della padella preparata.
Battere il latte e il ripieno
Mescolare con mixer a bassa velocità 30 sec. Battere a media velocità 3 min. (Il riempimento sarà spesso.)
Spalmare la crosta con metà del ripieno. Frullare il restante ripieno con metà del cioccolato; spalmare lo strato in padella.
Irrorare con il cioccolato rimanente.
Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.