Barrette di cheesecake al cioccolato JELL-O No-Bake

Barrette di cheesecake al cioccolato JELL-O No-Bake
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare JELL-O No-Bake cioccolato Cheesecake Bar una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 142 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, jell-o no bake real cheesecake dessert, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare no bake cioccolato fondente cheesecake bar, Barrette di cheesecake senza cottura a strati di cioccolato, e Barrette di cheesecake senza cottura a strati di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Linea padella quadrata da 8 pollici con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mescolare la crosta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3
Mescolare, burro e zucchero fino a quando mescolato; premere sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Battere il latte e il ripieno
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Mescolare con mixer a bassa velocità 30 sec. Battere a media velocità 3 min. (Il riempimento sarà spesso.)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Spalmare la crosta con metà del ripieno. Frullare il restante ripieno con metà del cioccolato; spalmare lo strato in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Irrorare con il cioccolato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
8
Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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