Cioccolato Cheesecake Bar richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 158 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di noci, gocce di cioccolato semidolce, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili sono Barrette di Cheesecake al cioccolato, Barrette di cheesecake con gocce di cioccolato, e Barrette di cheesecake al cioccolato alla zucca.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in estratto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estrarre
Burro
Crema
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Premere metà della pasta sul fondo di un 13-in unta. x 9-in. teglia da forno. Mettere da parte la pasta rimanente per la farcitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Per il ripieno, in una grande casseruola, unire le gocce di cioccolato, la crema di formaggio e il latte; cuocere e mescolare a fuoco basso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Crema Di Formaggio
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco; mescolare le noci ed estrarre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estrarre
Noce
5
Stendere sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pasta
6
Rompere piccoli pezzi, far cadere la pasta rimanente sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
7
Infornare a 375° per 35-40 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
8
Tagliare in barre. Conservare in frigorifero gli avanzi.