Barrette di cereali al cioccolato al burro di arachidi

Le barrette di cereali al cioccolato ripiene di burro di arachidi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 448 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. 47 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai latte, zucchero a velo, cereali e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Provare Barrette di cereali al cioccolato al burro di arachidi, Barrette di burro di arachidi, cioccolato e avena, e Barrette di cereali al burro di arachidi al cioccolato senza cottura per ricette simili.
Istruzione
Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina. In grande ciotola per microonde, forno a microonde 1/4 tazza di burro scoperto su alta 30 a 45 secondi o fino a quando sciolto.
Aggiungere marshmallows; toss fino rivestito. Microonde scoperto su alta 1 minuto 15 secondi a 1 minuto 45 secondi, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando la miscela può essere agitata liscia. Mescolare i cereali. Premere uniformemente in padella.
In una ciotola media, battere gli ingredienti di riempimento con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Distribuire uniformemente il riempimento sulla base.
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde e 1/4 tazza di burro scoperto su alta 30 a 60 secondi o fino a quando la miscela può essere agitata liscia.
Distribuire sul riempimento.
Cospargere con pezzi di burro di arachidi. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando impostato. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file. Conservare liberamente coperto.