Barrette di cereali al cioccolato al burro di arachidi

Barrette di cereali al cioccolato al burro di arachidi
Le barrette di cereali al cioccolato ripiene di burro di arachidi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 448 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. 47 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai latte, zucchero a velo, cereali e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Provare Barrette di cereali al cioccolato al burro di arachidi, Barrette di burro di arachidi, cioccolato e avena, e Barrette di cereali al burro di arachidi al cioccolato senza cottura per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina. In grande ciotola per microonde, forno a microonde 1/4 tazza di burro scoperto su alta 30 a 45 secondi o fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere marshmallows; toss fino rivestito. Microonde scoperto su alta 1 minuto 15 secondi a 1 minuto 45 secondi, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando la miscela può essere agitata liscia. Mescolare i cereali. Premere uniformemente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
In una ciotola media, battere gli ingredienti di riempimento con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Distribuire uniformemente il riempimento sulla base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde e 1/4 tazza di burro scoperto su alta 30 a 60 secondi o fino a quando la miscela può essere agitata liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Distribuire sul riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
7
Cospargere con pezzi di burro di arachidi. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando impostato. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute12
Rivista