Barrette di cagliata al limone
Le barrette di Lemon Curd potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 40. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 85 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli mandorle, bicarbonato di sodio, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Barrette di cagliata al limone, Lemon Curd Blondie Bar, e Barrette di cocco al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande ciotola di miscelazione crema il burro.
Aggiungere la farina, lo zucchero e il bicarbonato di sodio.
Mescolare fino a quando la miscela forma briciole grossolane
Pat 2/3 della miscela nella parte inferiore di una teglia da forno 9x13 pollici.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 10 minuti.
Rimuovere e lasciare raffreddare leggermente.
Stendere la cagliata di limone sullo strato cotto. Al restante 1/3 di miscela di briciole aggiungere la noce di cocco e le mandorle.
Cospargere la parte superiore della cagliata di limone.
Abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere le barre per 25 minuti o fino a doratura leggera.