Barrette di burro di arachidi, caramello e mandorle

La ricetta Burro di arachidi, caramello e mandorle Bar potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 1 ora e 20 minuti. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta serve 20. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come condimento economico. Una miscela di briciole di cracker graham, acqua, burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), Burro di arachidi Caramello Shortbread Bar {millionaire bar}, e Barrette al caramello e burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero, briciole cracker, burro di arachidi, 1 tazza di noci e burro fuso; premere sul fondo della padella 13x9 pollici spruzzato con spray da cucina.
Cuocere caramelle e acqua in casseruola a fuoco basso 5 min. o fino a quando i caramelli sono completamente sciolti e la miscela è ben miscelata, mescolando continuamente.
Cuocere il cioccolato e il burro rimanente in una casseruola separata da 4 a 6 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando frequentemente.
Stendere su strato di caramello. Immediatamente cospargere con i dadi rimanenti; premere delicatamente nello strato di caramello con la parte posteriore del cucchiaio. Refrigerare 1 ora o fino a quando lo strato di caramello è fermo.