Barrette di burro di arachidi

Le barrette di burro di arachidi potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 245 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 7 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, sciroppo di mais, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Barrette di biscotti al burro di arachidi con uova di burro di arachidi di Reese, Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (Fatti in casa prendere 5 Bar), e Burro di arachidi Caramello Shortbread Bars {millionaire bars } per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, portare a ebollizione lo zucchero e lo sciroppo di mais a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2-3 minuti o fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro di arachidi fino a quando combinato.
Aggiungere i cereali; gettare a cappotto. Usando una spatola metallica, premere la miscela in un 13-in non ingrassato. x 9-in. Pan.
In un forno a microonde, sciogliere le chips di cioccolato e burro; mescolare fino a che liscio.
Distribuire su miscela di cereali. Conservare in frigorifero fino al set.