Barrette di briciole di mirtilli

Barrette di briciole di mirtilli
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Mirtillo Crumb Bar potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 151 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, mandorle, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Barrette di briciole di mirtilli, Barrette di briciole di mirtilli, e Barrette di briciole di mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro bottomof 13x9x2 pollici in metallo teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Sbattere la farina, l'avena, lo zucchero, il sale e la cannella in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere 1 tazza di burro; strofinare con la punta delle dita fino a quandomiscela si attacca insieme in piccoli ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Trasferire 2 tazze in una ciotola media; mescolare dentromandole e riserva per la guarnizione.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Premere uniformemente la miscela rimanente di briciola sul fondo della padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere la crosta fino a doratura e appena ferma al tatto, circa 22 minuti. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1
Mescolare tutti gli ingredienti in mediumbowl.
2
Distribuire uniformemente sulla crosta in padella, quindicospargere riservato topping over.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere bar fino a quando le bolle di riempimento fittamente atedges e topping è marrone dorato, circa 40 minuti; raffreddare in padella su rack.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Tagliare lengthwiseinto 4 strisce, quindi tagliare ogni striscia in 6 pezzi, formando 24 barre.
1
Questi bar sono bestenjoyed il giorno che sono cotti. Se you'dlike per ottenere un vantaggio sulla ricetta, thecrust e crumb topping può essere fatto due giorni avanti. Coprire separatamente e raffreddare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista