Barrette di briciole di mirtilli
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Mirtillo Crumb Bar potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 151 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, mandorle, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Barrette di briciole di mirtilli, Barrette di briciole di mirtilli, e Barrette di briciole di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro bottomof 13x9x2 pollici in metallo teglia.
Sbattere la farina, l'avena, lo zucchero, il sale e la cannella in una grande ciotola.
Aggiungere 1 tazza di burro; strofinare con la punta delle dita fino a quandomiscela si attacca insieme in piccoli ciuffi.
Trasferire 2 tazze in una ciotola media; mescolare dentromandole e riserva per la guarnizione.
Premere uniformemente la miscela rimanente di briciola sul fondo della padella preparata.
Cuocere la crosta fino a doratura e appena ferma al tatto, circa 22 minuti. Raffreddare 10 minuti.
Mescolare tutti gli ingredienti in mediumbowl.
Distribuire uniformemente sulla crosta in padella, quindicospargere riservato topping over.
Cuocere bar fino a quando le bolle di riempimento fittamente atedges e topping è marrone dorato, circa 40 minuti; raffreddare in padella su rack.
Tagliare lengthwiseinto 4 strisce, quindi tagliare ogni striscia in 6 pezzi, formando 24 barre.
Questi bar sono bestenjoyed il giorno che sono cotti. Se you'dlike per ottenere un vantaggio sulla ricetta, thecrust e crumb topping può essere fatto due giorni avanti. Coprire separatamente e raffreddare.