Zucchine-cocco Cookie Bar richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di latte, zucchero di canna, datteri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Provare Barrette di biscotti di zucchero di cocco, Barrette di biscotti con chip bianco di cocco, e Barrette di biscotti di cocco Lime Zucchero per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare le uova e 1 cucchiaino di vaniglia fino a renderlo soffice. Setacciare insieme la farina, il sale e il lievito; mescolare nella crema. Mescolare la noce di cocco, i datteri, l'uvetta e le zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Zucchine
Cocco
Uvetta
Vaniglia
Data
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
4
Stendere la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere in forno preriscaldato per 35-40 minuti. Per fare la glassa, mescolare insieme la margarina fusa, il latte, 1 cucchiaino di vaniglia, cannella e zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Margarina
Cannella
Vaniglia
Ciliegina
Latte
Attrezzatura che userete
Forno
6
Drizzle glassa sopra le barre, mentre ancora caldo.