Barrette di biscotti al lampone
Raspberry Brownie Cookie Bar potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 71 centesimi per porzione. Questo dolce ha 407 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, burro, gocce di cioccolato al latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Barrette di Brownie al lampone e tartufo, Barrette di biscotti al cioccolato, e Messicano cioccolato caldo Brownie Cookie Bar per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea 13x9-inch pan con un foglio, lasciando un foglio a strapiombo su 2 lati opposti della padella.
In una grande ciotola, mescolare brownie mix, acqua, olio e 2 delle uova fino a quando mescolato.
Stendere metà della pastella in padella.
In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro e il restante 1 uovo fino a formare un impasto morbido. Cucchiaio pasta biscotto sopra pastella brownie in padella; pat con il cucchiaio per formare secondo strato.
Versare la pastella brownie rimanente in modo uniforme sulla pasta biscotto.
Cuocere 18 minuti. Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare il latte condensato e le gocce di cioccolato a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando le patatine non si sciolgono e la miscela è liscia.
Versare sopra la base di brownie calda. Top con cucchiaini di conserve di lamponi.
Cospargere con noci pecan.
Cuocere 20 minuti in più o fino a quando la parte superiore è impostata e inizia a rosolare. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento.
Utilizzare un foglio per sollevare dalla padella.
Tagliare in 6 file per 4 file.