Barrette di arachidi salate
Salted Peanut Bars è un antipasto per 24 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza latticini ha 249 calorie , 5 g di proteine e 12 g di grassi a porzione. Per 48 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 37 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al negozio e prendi farina, estratto di vaniglia, zucchero di canna e altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 38% , il che è piuttosto negativo. Prova Apple-Cheesecake Tart with Salted Caramel Glaze , Brittle, Salted, Crunchy Almond Roca e Brussels Sprouts With Salted Eggs per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, lo zucchero di canna, l'amido di mais, il sale, il lievito e il bicarbonato in una grande ciotola.
Aggiungere il burro tagliato a pezzetti utilizzando un frullatore per dolci OPPURE due coltelli.
Aggiungere i tuorli d'uovo e la vaniglia.
Il composto sarà friabile. Premere in una teglia non unta da 13 x 9 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato a 175 °C per 12-15 minuti.
Togliere dal forno e cospargere con i marshmallow; rimettere in forno per 3-5 minuti, finché i marshmallow non saranno gonfi.
Lasciare raffreddare completamente.
Scaldare lo sciroppo di mais, il burro e le gocce di burro di arachidi in una casseruola a fuoco basso fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere vaniglia, cereali e arachidi.
Distribuire sulla base cotta; lasciare raffreddare per 1 ora o finché non si sarà solidificato.