Barrette di arachidi dolci e salate
Le barre di arachidi dolci e salate potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 24 porzioni con 218 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la vaniglia, il burro, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Barrette di arachidi dolci e salate, Dolce e salato No Bake Burro di arachidi Bar, e Barrette di noccioline salate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare fondo e lati della padella 13x9 pollici con spray da cucina (senza farina).
In ciotola media, mescolare mix biscotto, 1/2 tazza di burro, la vaniglia e l'uovo fino a quando le forme di pasta morbida. Premere in padella.
Cuocere 15 minuti o fino a quando impostato.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare i caramelli, 2 cucchiai di burro e il latte condensato a fuoco medio-basso da 5 a 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i caramelli non si sciolgono.
Togliere dal fuoco. Versare con cura il ripieno sulla crosta parzialmente cotta; distribuire uniformemente.
Cuocere 15 a 18 minuti o fino a quando il riempimento è frizzante. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 1 ora.
Tagliare in 6 file per 4 file.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
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