Barrette di arachidi dolci e salate
La ricetta Sweet ’n Salty Peanut Bars potrebbe soddisfare la tua brama meridionale all'incirca 2 ore e 10 minuti. Una porzione contiene 184 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere uova, caramelle, cioccolato chip cookie mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolce e salato No Bake Burro di arachidi Bar, Barrette di noccioline salate, e Barrette di pinoli dolci e salati per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare fondo e lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina (senza farina).
In ciotola media, mescolare mix biscotto, 1/2 tazza di burro, la vaniglia e l'uovo fino a quando le forme di pasta morbida. Premere in padella.
Cuocere 15 minuti o fino a quando impostato.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare i caramelli, 2 cucchiai di burro e il latte condensato a fuoco medio-basso da 5 a 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i caramelli non si sciolgono.
Togliere dal fuoco. Versare con cura il ripieno sulla crosta parzialmente cotta; distribuire uniformemente.
Cuocere 15 a 18 minuti o fino a quando il riempimento è frizzante. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 1 ora.
Tagliare in 6 file per 4 file.