Barrette di arachidi dolci e salate

Barrette di arachidi dolci e salate
La ricetta Sweet ’n Salty Peanut Bars potrebbe soddisfare la tua brama meridionale all'incirca 2 ore e 10 minuti. Una porzione contiene 184 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere uova, caramelle, cioccolato chip cookie mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolce e salato No Bake Burro di arachidi Bar, Barrette di noccioline salate, e Barrette di pinoli dolci e salati per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare fondo e lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina (senza farina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In ciotola media, mescolare mix biscotto, 1/2 tazza di burro, la vaniglia e l'uovo fino a quando le forme di pasta morbida. Premere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere 15 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare i caramelli, 2 cucchiai di burro e il latte condensato a fuoco medio-basso da 5 a 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i caramelli non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco. Versare con cura il ripieno sulla crosta parzialmente cotta; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Cospargere con arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
7
Cuocere 15 a 18 minuti o fino a quando il riempimento è frizzante. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
8
Tagliare in 6 file per 4 file.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Brundlmayer Steinmassl Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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