Barrette di arachidi al cioccolato

Barrette di arachidi al cioccolato
Le barrette di arachidi al cioccolato sono un senza latticini ricetta con 36 porzioni. Questo antipasto ha 215 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, sciroppo di mais, cornflakes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 21%. Ricette simili includono Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (Fatti in casa prendere 5 Bar), Barrette di cioccolato al burro di arachidi senza glutine con glassa al cioccolato, e Barrette di arachidi al cioccolato.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire lo sciroppo di mais e lo zucchero. Portare a ebollizione a fuoco medio; far bollire e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro di arachidi e mescolare bene. Mescolare i cornflakes e le arachidi. Premere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. Pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Corn FlakesCorn Flakes
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
In un forno a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato, il burro di arachidi e l'accorciamento; versare sopra le barre e distribuire rapidamente in modo uniforme. Conservare in frigorifero per 2-3 ore o fino al set prima del taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Morbidi Con Gocce Di CioccolatoBiscotti Morbidi Con Gocce Di Cioccolato
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista