Toffee anacardi Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 128 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, anacardi, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Toffee Anacardi Crunch Bar, Toffee Anacardi Tesori, e Anacardi e Nocciola Caramello Corteccia di cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, mescolare insieme la farina e lo zucchero a velo. Strofinare nel burro fino a quando non rimangono grumi evidenti. Premere uniformemente la miscela di farina sul fondo della padella preparata da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando non si ferma. Mentre la crosta sta cuocendo, mescolare insieme il latte condensato zuccherato, l'uovo, la vaniglia e il sale in una ciotola media. Mescolare gli anacardi e i pezzetti di caramello. Quando la crosta esce dal forno, distribuire la miscela di noci su di essa e tornare al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Pezzi Di Caramello
Anacardi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere per altri 18-23 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padella completamente prima di tagliare in barre da 1x2 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®