Barrette da sogno ai mirtilli
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Mirtillo sogno Bar potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 400 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 9 e costa $1,17 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di burro, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta da sogno ai mirtilli, Barre di sogno, e Barre di sogno per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 1 a 2 quarti, mescolare insieme 1/4 tazza di zucchero, i mirtilli e 1 1/4 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore per mantenere un sobbollire, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli sono morbidi e la maggior parte del liquido viene assorbito, circa 45 minuti. Raffreddare fino a raffreddare, circa 40 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola o nella ciotola di un robot da cucina, mescolare o far girare la farina, l'avena, il sale e il restante 3/4 di tazza di zucchero fino a quando combinato.
Tagliare nel burro o impulso fino a quando la miscela forma briciole grossolane.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e mescolare o impulso fino a quando la miscela si riunisce in un impasto friabile. Dividere a metà. Premere la metà della miscela in modo uniforme sul fondo di una teglia quadrata da 8 pollici imburrata. Chill pan e riservato pasta mentre il riempimento si raffredda.
Distribuire uniformemente il composto di mirtilli sulla crosta in padella, quindi cospargere e tamponare uniformemente la metà rimanente dell'impasto sullo strato di mirtilli.
Cuocere in un 350; normale o forno a convezione fino a quando la parte superiore è rosolato e riempimento è gorgogliante intorno ai bordi, 35 a 40 minuti.
Lasciare raffreddare circa 15 minuti, quindi tagliare a quadrati.
Servire caldo, o lasciare raffreddare completamente.