Barrette croccanti al cioccolato
Barrette croccanti al cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 259 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli cereali di riso, wafer di caramelle, gocce di cioccolato semi-dolci e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette croccanti al cocco immerse nel cioccolato (senza marshmallow), Cioccolato tuffato fragola croccanti tratta, e Cioccolato immerso burro di arachidi Riso croccanti tratta per ricette simili.
Istruzione
Mettere i cereali in una grande ciotola; mettere da parte.
In una casseruola media pesante, unire lo zucchero e lo sciroppo di mais a fuoco medio-alto; mescolare frequentemente fino a quando la miscela bolle. Lasciare bollire 30 secondi senza mescolare.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro di arachidi.
Versare la miscela di burro di arachidi su cereali; mescolare fino a quando ben amalgamato. Premere il composto in una teglia da 13" x 9"; raffreddare.
Combina i prossimi 2 ingredienti. Immergere metà di ogni barretta nella miscela di cioccolato fondente; mettere su carta oleata fino a quando il cioccolato si indurisce.
Versare il cioccolato bianco sul cioccolato fondente e tornare alla carta oleata per indurire.