Barrette Chex ® senza glutine di arachidi e cioccolato

Senza glutine di arachidi e cioccolato Chex® Bar potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 110 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, arachidi, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Ricette simili includono Barrette Chex™ senza glutine di arachidi e cioccolato, Barrette di granola con gocce di cioccolato al burro di arachidi (no-Bake, Vegan, senza glutine, senza soia), e No Bake Cioccolato burro di arachidi Cheesecake Bar (senza glutine, raffinato senza zucchero + Vegan ) .
Istruzione
Burro fondo e lati di 9 pollici padella quadrata, o spruzzare con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare cereali e arachidi.
In una casseruola da 1 litro, scaldare lo sciroppo di mais e lo zucchero a fuoco medio, mescolando continuamente, solo per bollire.
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro di arachidi fino a che liscio.
Versare sopra la miscela di cereali in una ciotola, mescolando fino a quando uniformemente rivestito. Mescolare le caramelle. Premere saldamente in padella. Raffreddare 1 ora.
Tagliare in 6 file per 4 file. Conservare liberamente coperto.