Barrette Chex ® senza glutine di arachidi e cioccolato

Barrette Chex ® senza glutine di arachidi e cioccolato
Senza glutine di arachidi e cioccolato Chex® Bar potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 110 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, arachidi, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Ricette simili includono Barrette Chex™ senza glutine di arachidi e cioccolato, Barrette di granola con gocce di cioccolato al burro di arachidi (no-Bake, Vegan, senza glutine, senza soia), e No Bake Cioccolato burro di arachidi Cheesecake Bar (senza glutine, raffinato senza zucchero + Vegan ) .

Istruzione

1
Burro fondo e lati di 9 pollici padella quadrata, o spruzzare con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare cereali e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In una casseruola da 1 litro, scaldare lo sciroppo di mais e lo zucchero a fuoco medio, mescolando continuamente, solo per bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro di arachidi fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
4
Versare sopra la miscela di cereali in una ciotola, mescolando fino a quando uniformemente rivestito. Mescolare le caramelle. Premere saldamente in padella. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Tagliare in 6 file per 4 file. Conservare liberamente coperto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute3
Rivista