Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per la vostra collezione, Barrette di cocco albicocca potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo antipasto ha 231 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Se hai albicocche, crema di formaggio, cocco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Barrette di cocco albicocca-Ciliegia, Barrette Albicocca-Caramello-Cocco, e Barrette di albicocca, anacardi e cocco.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire il composto di torta, 2 uova, burro e 1 cucchiaino di vaniglia; battere fino a quando ben amalgamato. Piegare in albicocche secche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocche Secche
Miscela Della Torta
Vaniglia
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Stendere in un 15x10x1-in unto. teglia da forno; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
In un'altra ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero dei pasticceri, le conserve e la vaniglia rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Conservare
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere le uova rimanenti; battere a bassa velocità solo fino combinato. Distribuire delicatamente sulla pastella della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Uovo
5
Cospargere con cocco e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Cocco
6
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
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