Barrette al lampone e cocco
Lampone-cocco Bar è un senza latticini ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 147 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se si dispone di uova, panettiere angelo fiocco di cocco, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così spettacolare. Provare Barrette di Lampone Cocco Avena, Barrette di cocco al lampone, e Barrette di avena, cocco e lampone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mescolare la farina e il sale in una ciotola media.
Tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Aggiungere gradualmente acqua, mescolando con la forchetta fino a quando ben amalgamato. Premere saldamente sul fondo della teglia quadrata da 9 pollici non ingrassata.
Cuocere 20 minuti o fino a doratura leggera. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Sbattere le uova in una piccola ciotola con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a spessore e color limone. Mescolare delicatamente il cocco.
Diffusione conserva sulla crosta entro 1/4 di pollice di bordi. Distribuire con cura la miscela di cocco sulle conserve. Continuare a cuocere 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente sulla griglia.