Barrette al caramello Cheerios® senza cottura
No-Bake Caramel Cheerios® Bar richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 89 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di accorciamento, caramelle alla vaniglia, marshmallow e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un hor d'oeuvre a buon mercato. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Barrette Cheerios™ al caramello senza cottura, No-Bake Miele Dado Cheerios Snack Bar, e Caramello Miele Dado Cheerios Quadrati per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare il fondo e i lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
Mettere i cereali in una grande ciotola; mettere da parte.
In media ciotola microwavable, forno a microonde caramelli scartati e acqua scoperto su alta 2 minuti 30 secondi a 4 minuti, mescolando dopo ogni minuto, fino a quando la miscela è liscia.
Rimuovere dal forno a microonde.
Versare la miscela di caramello sopra i cereali in una ciotola; mescolare fino a quando i cereali sono uniformemente rivestiti. Mescolare delicatamente i marshmallow.
Versare la miscela di cereali nella padella. Con imburrato posteriore del cucchiaio, premere miscela in padella fino a quando anche.
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde e accorciamento scoperto su alta 1 a 2 minuti, mescolando dopo ogni minuto, fino a quando la miscela è liscia.
Versare il cioccolato sopra la miscela di cereali.
Cospargere i bit di cottura uniformemente sul cioccolato. Conservare in frigorifero fino a quando la miscela è ferma e la glassa è impostata, circa 1 ora.
Con il coltello da tavola, tagliare la miscela di cereali in 9 righe per 4 righe per fare 36 barre. Conservare in un contenitore liberamente coperto.