Barrette ai mirtilli
La ricetta delle Barrette ai Mirtilli può essere preparata in circa 45 minuti . Per 23 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. Questo antipasto ha 116 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Allrecipes ha 51 fan. Se hai farina, latte, zucchero a velo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Prova la pagnotta ai mirtilli con sciroppo di mirtilli , le barrette di biscotti ai mirtilli e la torta al caffè ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 9 pollici.
Per preparare la crosta: panna, zucchero, un uovo, latte ed estratto di mandorle in una ciotola capiente.
Unire la farina e il lievito, mescolando continuamente.
Distribuire uniformemente la crosta nella teglia. Completare con i mirtilli.
Per preparare il condimento: in una ciotola media, sbattere due uova e la crema di formaggio fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare lo zucchero a velo e l'estratto di mandorle.
Distribuire sui mirtilli.
Cuocere in forno da 55 a 60 minuti o fino a quando non diventa sodo al tatto. Raffreddare in padella prima di tagliare.